Лацио — Сампдория 2:0

lazsamp213Лацио одолел Самп с разницей в два мяча.

Лацио: Маркетти, Лулич, Бьява, Онази, Раду (Диас 63), Эрнанес (Кристиан Ледесма 51), Клозе, Гонсалес, Цана, Кандрева, Флоккари (Козак 87).
Запасные: Биссари, Геррьери, Станкявичюс, Крекко, Роцци, Саа.

Сампдория: Да Коста, Родригес, Мареска, Мустафи, Мунари (Ренан 61), Сансоне, Поульсен (Берарди 46), Поли (Обьянг 71), Гастальделло, Россини, Икарди.
Запасные: Ромеро, Берни, Кастеллини, Де Сильвестри, Эстигаррибия, Паломбо, Сориано, Макси Лопес, Эдер.

Предупреждения: Флоккари, 73 — Родригес, 16, Мареска, 43, Мустафи, 86.
Удаление: Ренан 90.

Голы: Флоккари, 10, Кандрева, 90+4.

Президент Сампдории Эдоардо Гарроне отметил, что в следующем сезоне блучеркьяти намерены строить более конкурентоспособную команду.
«Спасение от вылета было нашей целью после выхода в Серию А. Наша команда составлена из большого числа молодых игроков. Так что мы заранее понимали, что у нас будут спады в течение сезона. Однако в конце концов Сампдория таки достигла поставленной цели. Теперь же мы хотим начать строить команду, которая будет демонстрировать высокие показатели и приносить удовлетворение болельщикам.
Росси? Он всегда говорил, что обсудит продление контракта в конце сезона. Не думаю, что у нас возникнут какие-то проблемы. Я очень хочу надеяться, что Росси и в следующем сезоне будет тренером Сампдории. Он поработал очень хорошо, и мы не оценивали никаких альтернативных вариантов.
Икарди в Интере? Мы дали слово нерадзурри о том, что отпустим игрока в Интер, и мы всегда сдерживали свои обещания.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *