Болонья — Сампдория 1:1

bolsamp13Сампдория снова сыграла вничью.

BOLOGNA: Курчи, Мотта (Карвальо, 71), Антонссон, Керубин (Соренсен, 21), Морлео, Крхин, Таидер, Коне, Дьяманти, Габбьядини (Паскуато, 83), Джилардино.
Запасные: Agliardi, Lombardi, Sorensen, Naldo, De Carvalho, Abero, Pulzetti, Pazienza, Guarente, Christodoulopoulos, Pasquato, Moscardelli.

SAMPDORIA: Ромеро, Мустафи (Россини, 80), Паломбо, Гастальделло, Берарди, Мунари, Обьянг, Поли, Эстигаррибия, Сансоне (Сориано, 88), Икарди (Макси Лопес, 41)
Запасные: Da Costa, Berni, Rossini, Rodriguez, Castellini, Poulsen, Maresca, Renan, Savic, Soriano, Lopez.

Предупреждения: Морлео, Джилардино — Берарди, Гастальделло, Эстигаррибия, Обьянг, Россини

Голы: Джилардино, 23 — Сансоне, 59

Форвард Сампдории Джанлука Сансоне прокомментировал ничью в матче с Болоньей.
«Я доволен тем, что сумел забить гол, но в первую очередь тем, что команда заработала одно очко. Мы провели хороший матч в командном плане, мы показали все лучшее и старались играть в футбол вплоть до самого финального свистка. Болонья предоставила довольно мало пространства, и мы пытались по максимуму держать мяч. Я думаю, что нам удалось то, что мы хотели сделать. Все ребята выложились по максимуму.»

Источник: sampdoria.it

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Делио Росси поделился мнением после матча против Болоньи.
«Три месяца назад мы приступили к работе и не завершим ее, пока не добьемся своей цели. Я надеюсь, что мы сможем сделать это как можно раньше. Это добытое очко является важным кирпичиком, который приблизит нас к завершению начатого, но пока мы еще не достигли цели.
Начали игру хорошо и имели несколько неплохих моментов. Но затем в первом же моменте мы пропустили и потеряли опору под ногами. Во втором тайме мы сумели выровнять игру. Думаю, что мы могли завершить игру с более удачным результатом, но мы принимаем эту ничью.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *