Дженоа — Сампдория 1:1

gensamp2013Очередное генуэзское дерби не выявило победителя.

Дженоа (3-5-2): Фрей, Гранквист, Портанова, Манфредини, Пизано (Варгас, 46), Куцка, Матузалем, Антонелли, Моретти, Иммобиле (Флоро Флорес, 60), Боррьелло.
Запасные: Цорвас, Доннарумма, Кассани, Флоро Флорес, Бертолаччи, Надаревич, Оливера, Янкович, Хоркера, Ригони, Тожер, Варгас.

Сампдория (3-5-1-1): Ромеро, Гастальделло, Коста, Паломбо, Де Сильвестри, Обьянг, Крстичич (Мунари, 16), Поли, Эстигаррибия (Мустафи, 82), Икарди, Эдер (Сансоне, 51).
Запасные: Да Коста, Берни, Ренан, Мареска, Кастеллини, Мустафи, Макси, Мунари, Сансоне, Берарди, Поульсен, Россини.

Предупреждения:
Матузалем, Гранквист, Моретти, Варгас, Боррьелло — Де Сильвестри, Коста, Паломбо, Мунари
Удаления: Коста, 78

Голы:
Матузалем, 80 — Эдер, 28

Нападающий Сампдории Мартинс Эдер Мартинс поделился радостью после генуэзского дерби, в котором он сумел отметиться забитым голом.
«Мне повезло, что стенка перепрыгнула мяч, который я направил в ворота. Берни мне часто говорит, что я должен стараться бить по воротам, так что именно по этой причине после забитого мяча я побежал праздновать гол к нему. Мы провели хороший первый тайм, действуя на высоких ритмах, но затем первая в сезоне жаркая погода заставила нас сбавить обороты. В любом случае, я думаю, что мы сыграли хорошо. Мне кажется, что Матузалем не намеревался бить по воротам, а мяч угодил в сетку. В любом случае, мы довольны тем, какой чемпионат проводит наша команда. Клуб сделал ставку на молодежь в прошлом году, и сейчас мы продолжаем успешно действовать в этом ключе. Что касается дерби, то подобные матчи всегда тяжелы. На поле вымещается большой боевой дух и много тактики. Сампдория провела матч, играя в свой футбол, и мы удовлетворены этим. Тот факт, что Дженоа отстает от нас на девять очков, является для нас удовольствием. У нас неплохое преимущество в борьбе за спасение. Если мы продолжим играть в том же духе, то спокойно добьемся своей цели.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *