Ости: игра была неприемлемой

osti1032Спортивный директор Сампдории Карло Ости проанализировал неудачу блучеркьяти в матче с Палермо.

«Наша команда потерпела неожиданное и тяжелое поражение. В этой игре Сампдория практически ничего не противопоставила оппоненту. Это должно заставить нас крепко задуматься, ведь если мы думаем, что уже сохранили прописку, то глубоко ошибаемся.
Я хочу попросить прощения у всех болельщиков Сампдории, ведь игра в этот раз была действительно неприемлемой. Я не думаю, что тут будет уместно говорить о том, что несколько игроков отсутствовали. Я считаю, что если команда сильно, то сильны и другие игроки. Нам не хватило в первую очередь настроя, Сампдория приучила нас к матчам совсем иного уровня.
Эта неделя послужит нам, чтобы перезарядить свои батареи и проанализировать допущенные ошибки, коих было очень много. В воскресенье будет фундаментальный матч для нас, а после поражения дерби приобретает еще большую важность.»

Источник: sampdoria.it

Полузащитник футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо поделился своими мыслями перед генуэзским дерби.
«Я отлично знаю, насколько важно дерби, эта игра дает тебе особенный настрой. У нас нет намерения мстить за поражение двухлетней давности, но мы хотим как можно раньше набрать три очка, которых не хватает Сампдории для спасения от вылета. И сделать это в дерби было бы замечательно, но необходимо оставаться спокойными, чтобы не перегореть.
Что касается меня, то я стараюсь приспособиться к потребностям команды, но надеюсь, что еще смогу много пользы принести в качестве полузащитника.
Я жду интенсивного и очень тяжелого поединка. Наша команда находится в более менее спокойной ситуации в турнирной таблице, но пока что мы еще не достигли своей цели, так что нужно быть очень внимательными.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *