Сампдория — Палермо 1:3

alsamp2013Второе кряду домашнее поражение блучеркьяти.

SAMPDORIA: Romero; Gastaldello (65, Мустафи), Palombo, Costa; De Silvestri, Munari, Soriano (58, Сансоне), Obiang, Estigarribia (72, Мареска); Eder, Icardi.
Запасные: 1 Da Costa, 4 Rodriguez, 5 Renan, 6 Maresca, 7 Castellini, 8 Mustafi, 10 Maxi Lopez, 12 Sansone, 13 Berardi, 15 Poulsen, 32 Berni, 35 Rossini.

PALERMO: Benussi; Von Bergen, Donati, Aronica; Morganella, Barreto, Arevalo Rios, Kurtic, Garcia (72, Нельсон); Ilicic (88, Фаббрини), Miccoli (66, Дибала).
Запасные: 30 Brichetto, 7 Viola, 9 Dybala, 14 Anselmo, 16 Fabbrini, 17 Boselli, 18 Faurlin, 19 Sperduti, 22 Nelson, 8 Dossena, 33 Formica, 56 Kosnic.

Предупреждения: Паломбо, Мустафи — Баррето.

Голы: 43, Мунари — 35, Фон Берген, 50, Иличич, 56, Гарсия.

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Делио Росси признался, что игра с Палермо стала самой плохой для его команды в этом сезоне.

«Палермо владел преимуществом. Мы же сыграли плохо во всех отношениях — физически, психологически и в плане настроя. Я надеюсь, что это был лишь неудачный эпизод, обусловленный усталостью из-за третьего матча за неделю. Было бы проще всего всё списать на этот фактор. Это был самый плохой матч Сампдории под моим руководством, и я хочу попросить прощения у тех, кто наблюдал за этим поединком. Одна команда играла, а другая нет.

Наш чемпионат еще не закончен. Я беру всю ответственность за это поражение на себя. Да, сегодня мы сыграли неудачно, но хотим достичь поставленной цели. Люди запоминают всегда последние матчи. И мы не хотим оставить о себе плохого впечатления. Но в этот раз все проявили себя плохо — молодые, опытные и тренер в том числе.

Дерби? Это будет особая неделя. Такой матч всегда является отдельным чемпионатом в чемпионате. И лишь тот, у кого не течет кровь по венам, не чувствует, на сколько особенным является это противостояние.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *