Икарди: мне хорошо в Сампдории

cardiafterМолодой форвард Сампдории Мауро Икарди прокомментировал слухи об интересе больших команд и поделился своими мыслями, что лучше для его карьере, остаться еще на сезон в Генуе или попытать счастья в топ-клубе, рискуя плотно усесться на лавку.
«Это правда, что мне бы не хотелось оказаться в запасе. Однако кто может гарантировать, что Сампдория летом не купит большого нападающего, и я не окажусь на скамье запасных здесь в будущем сезоне? В любом случае, я никогда не говорил, что хочу перейти в Милан, Интер или Ювентус. Мне хорошо в Сампдории, а что будет дальше, увидим.»

Источник: sampdorianews.net

Полузащитник Сампдории Энцо Мареска считает, что его команда обладает качественно подобранным составом, в котором грамотно сочетаются молодость и опыт.
«В нашей команде очень качественная молодежь. Это касается и тех, кто играет, и тех, кто остается в запасе. В Сампдории правильный сплав молодости и опыта. Что касается смены тренера, то для меня мало что поменялось. Я как работал, так и работаю. Точно также готов помогать команде, никаких проблем. К слову, если смотреть только на второй круг чемпионата, то мы шли бы сейчас вторыми в турнирной таблице. Но не стоит думать об этом, необходимо настраиваться только на следующий матч. И сейчас все наши мысли только о том, чтобы обыграть Аталанту.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *