Матч между Сампдорией и Интером перенесен

cancelledСегодняшний поединок между Сампдорией и Интером был отменен специальной комиссией в связи с тем, что на вечер прогнозируются неблагоприятные погодные условия — сильный ливень, который может привести к затоплению отдельных районов Генуи. В прошлые годы уже случались неприятные инциденты, поэтому было принято решение не испытывать судьбу на этот раз. Сообщается, что игра скорее всего будет перенесена на 2 апреля. А сегодня Сампдория проведет двусторонний матч между своими игроками.

Вчера вечером Сампдория из-за отмены матча с Интером провела двусторонний поединок на базе в Больяско.
Составы команд были такими:
Оранжевые (3-5-2): Da Costa; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Berardi; Eder, Icardi.
Синие (3-5-2): Berni; Mustafi, Rossini, Castellini; Rodríguez, Munari, Maresca, Soriano, Renan; Sansone, Maxi López.
Оранжевые одержали победу со счетом 3:1. Голами отметились Берарди, Поли, Родригес и Эдер. В матче не принимали участия Ромеро, Поульсен и Эстигаррибия, которые воспользовались отменой игры с Интером и укатили в свои национальные сборные пораньше. Отметим, что вечером стало известно о том, что Андреа Поли получил вызов в сборную Италии на товарищеский матч против Бразилии и отборочный поединок к Чемпионату Мира 2014 против Мальты, которые состоятся 21 и 26 марта соответственно.
Следующий матч Сампдория проведет лишь в субботу 30 марта в Бергамо против Аталанты, к которому начнет подготовку в эту среду. Этот тур будет проведен в один день — субботу, поскольку в воскресенье 31 марта католический мир отмечает Пасху.

| Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *