Росси: я уверен в своих игроках

rossipreint13Главный тренер Сампдории Делио Росси был абсолютно не удивлен тому, что Интер чуть было не совершил невероятный камбэк в ответном матче Лиги Европы против Тоттенхэм.

«У Интера в составе имеются отличные игроки и в таких важных матчах иметь подобных футболистов особенно важно. Так что я не удивлен итоговым результатом матча против Тоттенхэма. Я ожидал подобной реакции от нерадзурри. Однако я остался огорчен, что итальянский клуб в итоге не смог пройти дальше.
Если бы я был тренером Интера, то сказал игрокам видеть в этом матче лишь положительные аспекты и не думать о вылете. Конечно, эта игра отняла много физической и эмоциональной энергии, но игроки миланского клуба уже приучены играть каждые три дня. Если бы мы играли в четверг, то у нас была бы масса проблем, но для игроков Интер — это совсем другое дело.
Что касается нас, то в Кальяри мы проиграли по всем статьям. Если бы я видел только этот матч, то был бы очень обеспокоен положением вещей в своей команде. Однако я полностью уверен в своих игроках. Конечно, мы не являемся открытием чемпионата, но и не команда, которая борется за выживание. Мы готовились к матчу с Интером также, как обычно. Не делали каких-то особых вещей и не готовили ничего специального. Если мы сыграем хорошо, то сможем доставить проблемы сопернику. Если же проведем матч, как это было в Кальяри, то для нас все будет крайне сложно.»

Источник: sampdoria.it

Заявка Сампдории:
Вратари: Berni, Da Costa, Romero
Защитники: Berardi, Castellini, Costa, De Silvestri, Gastaldello, Mustafi, Rodríguez, Rossini
Полузащитники: Krsticic, Maresca, Munari, Obiang, Palombo, Poli, Soriano
Нападающие: Eder, Estigarribia, Icardi, Maxi López, Sansone.

Травмированные: нет.
Дисквалифицированные: нет.

Заявка Интера:
Вратари: Handanovic, Belec, Carrizo
Защитники: Ranocchia, Samuel, Chivu, Pasa, Pereira, Jonathan
Полузащитники: Zanetti, Kovacic, Alvarez, Guarin, Kuzmanovic, Cambiasso, Gargano, Benassi, Belloni
Нападающие: Palacio, Rocchi, Cassano.

Травмированные: Оби, Кастеллацци, Мудингайи, Нагатомо, Милито, Оби, Сильвестре.
Дисквалифицированные: Жуан Жезус.

17.03.2013 — 23:45 (мск).

Sampdoria (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia; Eder, Icardi.

Inter (4-3-1-2): Handanovic; Zanetti, Ranocchia, Chivu, Pereira; Gargano, Kovacic, Kuzmanovic; Guarin, Palacio, Cassano.

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *