Поли: в матче с Интером намерены реабилитироваться за поражение от Кальяри

poli13cagПолузащитник футбольного клуба Сампдория Андреа Поли отметил, что блучеркьяти хотят набрать очки в предстоящем матче с Интером.

«Необходимо признать, что Кальяри провел отличный матч. Они сыграли так, как должны были сыграть мы сами —  с той интенсивностью, отдачей и агрессией. Нам так и не удалось выместить на поле то, что было нужно. Мы допустили ряд ошибок и вообще играли не лучшим образом. Ниже всяких ожиданий. С другой стороны, неудачные дни случаются, в любом случае, если смотреть на чемпионат в целом, то Сампдория выступает весьма недурно.»

«Впереди матч с Интером, и я хочу подчеркнуть, что не ищу какого-либо возмездия или мести. У меня был хороший опыт в Интере, но сейчас я являюсь игроком Сампдории и хочу показывать максимум ради этой команды и ради самого себя. Тот факт, что нам будет противостоять Интер, может только послужить стимулом, ведь соперник имеет статус престижной команды. Однако мы хотим набирать очки в каждом матче вне зависимости от имени оппонента. Так что наша команда постарается реабилитироваться после неудачного выезда на Сардинию.»

Источник: sampdorianews.net

Президент Сампдории Эдоардо Гарроне поделился своими мыслями в преддверии матча против Интера.
«Мы должны думать сейчас только о предстоящем матче. В Кальяри вся игра с нашей стороны была одной сплошной ошибкой. Я надеюсь, что это лишь единичный инцидент, как сказал наш тренер. Сейчас наши мысли направлены на поединок с Интером, и мы хотим хорошо сыграть в этом матче. На поле играют одиннадцать футболистов с той и другой стороны, так что мы попытаемся проявить себя как можно лучше.
Кассано? Если он будет играть, то его стоит опасаться, ведь это тот игрок, который может решить исход матча в любой момент. Возвращение Кассано в Сампдорию? Я уже не знаю, какими вам еще словами сказать, что он уже не вернется в стан блучеркьяти.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *