Росси: во втором тайме исправили ошибки и сумели одержать победу

sampparrossiГлавный тренер футбольного клуба Сампдория Делио Росси поделился своими мыслями после победы над Пармой в домашнем матче.
«В перерыве я сказал ребятам, что нельзя играть так плохо и привел команду в порядок. В первом тайме Парма доставила нам немало проблем, соперник играл лучше нас. Но мы сумели исправить свои ошибки во втором тайме. Мы систематизировались и в итоге добились победы.»
«Дисквалификации Гастальделло и Крстичича? Я спокоен, потому что вижу, как тренируется команда каждый день. Даже те футболисты, которые играют мало, демонстрируют очень хорошую форму на тренировках. Посмотрим, как они проявят себя на поле.»
«Я придавал особое значение этой победе, и я хочу, чтобы ребята посвятили ее нашему президенту Эдоардо Гарроне.»

Источник: sampdori.it

Спортивный директор Сампдории Карло Ости в своем интервью подчеркнул, что никто делал предложений блучеркьяти по Мауро Икарди.
«Икарди? Мауро играет очень хорошо, но на данный момент никакой клуб не обращался к нам с предложением по нему. У игрока контракт с Сампдорией до 2015 года, и впереди еще много времени, чтобы в полной мере оценить его будущее. Есть также вероятность того, что мы сможем продлить контракт с нашим нападающим.»
«Обианг и Крстичич? Мы ведем работу по продлению контрактов с ними, но пока еще ничего не решено.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 106 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *