Наполи — Сампдория 0:0

napsamp2Сампдория увозит одно очко с юга страны.

Наполи (3-4-1-2): Де Санктис; Кампаньяро, Каннаваро, Бритос (61, Пандев); Место, Инлер (77, Джемаили), Бехрами, Армеро (61, Зунига); Хамшик; Инсинье, Кавани.
Запасные: Розати, Роланду, Гамберини, Донадель, Зунига, Маджо, Джемаили, Эль Каддури, Пандев, Калайо.

Сампдория (3-5-2): Ромеро; Россини, Гастальделло, Коста; Де Сильвестри (90, Мустафи), Обианг, Крстичич, Поли, Эстигаррибия; Сансоне (66, Эдер), Икарди (81, Макси).
Запасные: Да Коста, Берни, Родригес, Мареска, Кастеллини, Мустафи, Макси Лопес, Мунари, Берарди, Поульсен, Сориано.

Предупреждения: Кампаньяро, Инлер — Гастальделло.

Голы: нет.

Единственным, кто прокомментировал результат матча в Неаполе, оказался помощник дисквалифицированного Делио Росси Феделе Лимоне.
«Я доволен, ведь команда придала стабильности последним положительным результатам с Торино и Ромой. Сампдория провела большой матч, очень организованно. Мы мало что дали сделать Наполи, а сами старались использовать качества своих нападающих. У нас было несколько хороших моментов, как в первом тайме, так и после перерыва. Конечно, качество поля повлияло на игру обеих команд. Но я думаю, что ничья является закономерным результатом, учитывая то, что показали соперники.»

Источник: sampdoria.it

После матча с Наполи Сампдория получила день отдыха и возобновит тренировки во вторник. С началом тренировок в первую очередь будет оценено состояние Анджело Паломбо, участие которого по-прежнему находится под вопросом в предостоящем матче против Кьево на Марасси.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *