Росси: мы просто должны улучшать свои результаты

ossipregametoroГлавный тренер Сампдории Делио Росси в преддверии поединка с Наполи на Сан Паоло поделился своими ожиданиями от предстоящей битвы.

«На Сан Паоло нам предстоит очень сложный поединок. Соперник подходит к игре после тяжелого и совершенно незаслуженного поражения в Лиге Европы, поэтому для нас всё будет еще тяжелей. Я не думаю, что Наполи будет думать об ответном матче с Викторией. Да и потом Сампдория тоже — не Реал, при всем уважении к моей команде, так что не думаю, что у адзурри будут определенные проблемы с подготовкой. У них широкий состав, и они привыкли играть по три матча в неделю, так что я уверен, что многие из тех игроков, которые играли в четверг, в воскресенье окажутся в запасе.»
«Не думаю, что есть смысл вспоминать матч первого круга. Такие игры всегда сильно отличаются. Я лишь хочу, чтобы мои игроки постарались улучшить результаты, которые команда добывала до сих пор. Вот и все.»
«Наша цель — это забраться в верхнюю часть турнирной таблице. И завтра у нас будет новый вызов, чтобы испытать свои силы.»
«Могут ли слухи обусловить игру Икарди? С приближением трансферного рынка слухи всегда растут. Но в итоге 98% их оказываются выдумкой. Икарди понимает, что слухи будут продолжаться, а он просто должен хорошо играть за Сампдорию.»

Источник: sampdoria.it

Хорошие известия прибыли для Делио Росси — бразильский форвард Эдер вернулся к тренировкам после путешествия на родину по личным делам и теперь готов выйти в основе на поединок против Наполи. Единственным, кто не тренировался, остается Анджело Паломбо, проходящий курс массажа и терапии после почечных коликов. Также Эстигаррибия только вчера вернулся к тренировкам в общей группе.

Источник: primocanale.it

Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis, Rosati
Защитники: Britos, Campagnaro, Cannavaro, Gamberini, Rolando
Полузащитники: Armero, Behrami, Donadel, Dzemaili, El Kaddouri, Hamsik, Inler, Maggio, Mesto, Zuniga
Нападающие: Calaiò, Cavani, Insigne, Pandev.

Травмированные: нет.
Дисквалифицированные: Коломбо.

Заявка Сампдории:
Вратари: Berni, Da Costa, Romero
Защитники: Berardi, Castellini, Costa, De Silvestri, Gastaldello, Mustafi, Poulsen, Rodríguez, Rossini
Полузащитники: Krsticic, Maresca, Munari, Obiang, Poli, Soriano
Нападающие: Eder, Estigarribia, Icardi, Maxi López, Sansone.

Травмированные: Ренан, Паломбо.
Дисквалифицированные: нет.

17.02.2013 — 18:00 (мск).

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani.

Sampdoria (3-5-2): Romero; Gastaldello, Rossini, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia;Sansone, Icardi.

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *