Поульсен: стараюсь показывать всё самое лучшее на тренировках

poulsentribuneЗащитник Сампдории Симон Поульсен в своем интервью отметил, что полон мотивации, чтобы наконец проявить себя в футболке блучеркьяти.
«В Турине я вышел на поле в концовке матча, но для меня и это было очень важно. Потому что это говорит о том, что тренер думает обо мне. Он мне доверяет. Я никогда не думал иначе. Каждый день на тренировках я стараюсь показывать все самое лучшее, а тренер стимулирует меня, чтобы я действовал на максимуме. В общем, я вижу положительные знаки и полон оптимизма. Я хочу каждый день доказывать, чего стою, и прогрессировать.»

Источник: calcionews24.com

Вчера Сампдория приступила к подготовке к матчу против Ромы, который пройдет на Марасси. Сперва Делио Росси двадцать минут беседовал с игроками, после чего футболисты начали тренировку. Правда, далеко не в полном составе. Во-первых в сборные отправились Гастальделло, Ромеро, Мустафи, Крстичич, Обианг и Савич. Во-вторых, Эдер улетел в Бразилию по личным причинам. Кроме того, не тренировались в общей группе также Эстигаррибия и Паломбо. Первый из-за небольшого растяжения правого бедра, а второй из-за почечных коликов, которые случились с Анджело в субботу. Оба игрока занимались по индивидуальной программе.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *