Паломбо: не знаю, где нашел силы, чтобы вновь показывать свой уровень

ampcapangeloАнджело Паломбо после долгих месяцев молчания разразился интервью, в котором поведал о том, как пережил самый неудачный период в своей карьере.
«Самый тяжелый момент для меня был год назад, когда я покинул Геную, ведь я всегда говорил, что никогда не уйду. Я это сделал только потому, что были все предпосылки к тому, чтобы этот трансфер сработал на благо как мне, так и Сампдории. Я должен был проявить вежливость к семье Гарроне, которая много сделала для меня, поэтому я согласился на этот переход. В ином случае я никогда бы не ушел, как не ушел и летом после вылета в Серию В, пусть меня звал бы сам мадридский Реал.»
«Но в Серии В не заладилось, а после периода в Интере я потерял веру в себя окончательно. Когда тебе плохо, то ты всё видишь в темных тонах. Было тяжело показывать хороший уровень. Даже не знаю, где я нашел силы, чтобы вновь начать демонстрировать свой уровень. В любом случае, я остался здесь, потому что знал, что мой момент настанет. У меня было много предложений летом, но я упорно хотел остаться. Потому что в прошлом году это был не я. И я хотел реабилитироваться, нельзя было допустить, чтобы история с Сампдорией завершилась на такой ноте. Но теперь, когда я преодолел всё это, я стал более сильным, как игрок, и в первую очередь, как человек. У меня стал крепче характер, и я поменял способ своего мышления. Теперь я очень горд, что являюсь частью Сампдории. Я всегда хотел завершить карьеру именно здесь.»

Отметим, что на последней тренировке Паломбо получил небольшое повреждение, так что скорее всего участия в матче с Торино не примет.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *