Из-за поднятой футболки Обианг пропустит матч с Торино

amppescobiaХавбек Сампдории Педро Обианг, забивший свой первый гол за генуэзский коллектив, на радостях задрал футболку до головы, что стоило ему предупреждения, в результате которого он пропустит следующий матч.
«Это было моей ошибкой. Я хотел поднять футболку, но не надевать ее на голову. Честно говоря, я не подумал об этом, но в итоге увидел, что арбитр показал мне желтую карточку. Конечно, я знал, что нахожусь на грани дисквалификации, так что это в некотором роде моя вина.»
«Нынешний чемпионат весьма непросто, маленькие команды постоянно доставляли нам проблемы. Вероятно причиной тому, что они всегда играют с невероятной отдачей. Но в игре против Пескары нам удалось проявить себя в полной мере.»
«Тренер старается заставить нас понять, насколько важен каждый игрок. В этот раз он сказал нам выйти на поле и получить удовольствие от игры, и я думаю, что нам удалось это сделать.»

Источник: sampdorianews.net

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Сампдория, блучеркьяти приобрели у чилийского Универсидада права на 26-летнего правого латераля Матиаса Родригеса. Игрок провел за свой бывший клуб 93 матча и забил 20 голов. Также был официально оформлен трансфер Джанлуки Сансоне из Торино.
Также полузащитник Самп Хуан Антонио был отдан в аренду Варезе до конца сезона.

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *