Икарди: это был незабываемый день для меня

cardiafterМолодой форвард Сампдории Мауро Икарди поделился впечатлениями после того, как отметился четыремя голами в ворота Пескары.
«Вся команда в этом матче думала о том, чтобы отыграть как можно лучше. Мне удалось забить немало голов, это позволило нам одержать победу, которую мы посвящаем семье Гарроне. Было важно выиграть ради нашего президента. Для меня лично это был незабываемый день.»
«Комплименты от Пранделли? Я — аргентинец, но мне льстит это. Если я продолжу хорошо играть, то смогу выбирать между сборными Аргентины и Италии. Нужно будет все тщательно оценить.»
«Топ-клуб? Я всегда был доволен тем, что оказался в Сампдории. У меня контракт до 2015 года, и я хочу проявить себя здесь. Сейчас все мои мысли только о Сампдории. Если я буду играть хорошо, то предложения от больших команд поступят, я это знаю, но сейчас я не думаю об этом.»

Источник: sampdoria.it

Полузащитник Сампдории Фернандо Тиссоне, не получавший в составе блучеркьяти должной игровой практики, перебрался в Мальорку на правах аренды до конца июня. Таким образом, футболист вернется в ту же команду, за которую выступал год назад, будучи также арендованным.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *