Икарди: все мои мысли только о том, чтобы хорошо играть за Сампдорию

mauica2-1juveМолодой форвард Сампдории Мауро Икарди отметился двумя голами в ворота Ювентуса, что помогло его команде увезти из Турина три очка.
«Забить победный дубль в ворота Ювентуса на их стадионе очень волнующе. Это были два тяжелых гола, которые помогли Сампдории перевернуть результат в свою пользу и обыграть Ювентус. Буффон совершил несколько ошибок, но самое главное то, что мы забили и набрали три очка.»
«Я не являюсь феноменом, я просто хочу упорно работать на тренировках и улучшаться день за днем. Я больше не думаю о Барселоне, теперь мои мысли только о Сампдории, которая дала мне возможность попробовать свои силы в Серии А. Я хочу работать на команду и намерен быть в полном распоряжении тренера и команды.»
«Теперь после дубля в ворота Ювентуса я уже гораздо меньше думаю об игре за Аргентину (до 20 лет) на Кубке Южной Америки. Конечно, сборная очень важна для меня, но сейчас все мои мысли лишь о том, чтобы проявить себя в составе Сампдории.»

Источник: sampdoria.it

Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло поделился впечатлениями после победы над Ювентусом.
«Мы не можем до конца осознать то, что произошло, ведь мы в меньшинстве обыграли в гостях Ювентус. Тренер Росси сделал несколько изменений в тактике, а мы сыграли отлично, оставаясь в игре на протяжении всего матча. Думаю, что поворотным стал конец первого тайма, хотя истинный толчок нам придал первый забитый гол.»
«Конечно, в этом матче нам в некоторой степени повезло. Впереди еще целый второй круг, и мы хотим достичь своей цели — спасения от вылета. Решающими матчами в этом плане будут поединки с Сиеной и Пескарой. У нас есть все возможности, чтобы набрать 40 очков и спастись. Главное смотреть только на себя, а не на конкурентов, и стараться играть на максимуме.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *