Росси: Ювентус сильней нас, но организация игры и отдача могут воспольлнить разрыв в качестве

rossinewГлавный тренер Сампдории Делио Росси дал пресс-конференцию в преддверии матча против Ювентуса.

«У меня уже есть определенная программа действий. После каникул мы сперва поработали над физикой, а затем перешли к тактике. И в этом плане основной идеей является то, чтобы найти такой модуль, при котором я мог бы использовать максимальное количество имеющихся футболистов. К примеру, я отлично умею работать по схеме 4-4-2, однако для этого клубу придется покупать сразу пять игроков, так что необходимо найти что-то другое. В воскресном матче будет любопытно увидеть на то, как ребята приспособились к новым требованиям. Сейчас я более менее удовлетворен, но впереди еще очень много работы.»
«Мы будем играть против Ювентуса и Милана. Нам бумаге обе эти команды сильней нас, но мы можем восполнить разрыв в качестве, благодаря организации, отдаче и характеру.»
«Ромеро? Он чувствует себя лучше, завтра мы оценим его состояние и примем решение, кто выйдет в основе.»

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Карло Ости поделился своими эмоциями в преддверии матча с Ювентусом.
«Ясно, что с Ювентусом будет очаровательное противостояние. Играть в Турине против чемпионов Италии — нечто особенное. Мы начнем год с очень важного матча, и мы хотим добиться успеха. В свое время я уже не раз в качестве игрока и в качестве руководителя противостоял Ювентусу, так что я уже не волнуюсь больше обычного. Мы должны показать всё самое лучшее, чтобы отобрать очки у туринцев.»
«Что касается трансферов, то мы сперва должны понять, как Росси намерен строить игру, а потом уже оценим, кто нам нужен. Интере к Яквинте, Исле и Циглеру? Пока что преждевременно говорить об этом.»
«Поли, Обианг и Икарди? У Сампдории много отличной молодежи, и мы не намерены лишать себя этих игроков. Мы хотим достичь спасения от вылета, поэтому они останутся с нами.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *