Сампдория готовится к матчу с Ювентусом

sampgen1В первый день нового года Сампдория приступила к тренировкам в полном составе, ведь с каникул вернулись последние игроки — аргентинцы Ромеро, Тиссоне и Икарди, а также бразильцы Да Коста, Ренан и Эдер. Таким образом в распоряжении Делио Росси были все, за исключением Макси Лопеса, который продолжает работу по восстановлению от тяжелой травмы. Кроме того. на первой же тренировке травмы получили Энцо Мареска и Симон Поульсен. Датчанин перенес удар по ноге и уже на следующий день приступил к индивидуальным занятиям, а вот у Марески всё не так просто. Хавбек повредил икроножную мышцу и пока тренироваться не может совсем.

Источник: sampdoria.it

Полузащитник футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо хочет в новом году реабилитироваться после неудачно проведенного прошлого года.
«Я хочу забыть 2012-ый год и начинаю новый год с большим желанием и отдачей. Я буду в полном распоряжении команды и хочу достичь вместе с Сампдорией спасения от вылета. Я намерен доказать на поле, что у меня имеется огромное желание реабилитироваться. Меня очень тронул тот прием, который оказали мне болельщики на матче против Лацио, эти эмоции навсегда останутся в моем сердце.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *