Сампдория — Лацио 0:1

samplaz1Блучеркьяти проиграла последний матч в уходящем году.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Ромеро, Берарди (Де Сильвестри, 58), Гастальделло, Россини, Коста, Мунари, Крстичич (Сориано, 46), Обьянг, Поли, Икарди (Поцци, 68), Эдер
Запасные: Berni, De Silvestri, Castellini, Renan, Pozzi, Soriano, Poulsen, Estigarribia, Palombo, Maresca, Mustafi, Juan Antonio.

LAZIO (4-1-4-1): Маркетти, Конко, Бьява, Диас, Раду, Маури (Сиани, 88), Эрнанес (Каванда, 82), Ледесма, А.Гонсалес, Лулич, Клозе (Флоккари, 90+2)
Запасные: Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Ciani, Cavanda, Diakitè, Brocchi, Floccari, Kozak, Rozzi.

Предупреждения: Сориано, Обьянг — Лулич, Бьява, А.Гонсалес

Голы: Эрнанес, 31

Главный тренер Сампдории Делио Росси прокомментировал неудачу в своем дебютном матче на посту блучеркьяти.
«Этот матч предоставил мне картину того, где и как необходимо действовать. То, что я увидел, станет мне помощью в эти дни, пока будет перерыв в чемпионате. На мой взгляд, на протяжении получаса мы играли лучше Лацио, но после пропущенного гола у нас затряслись колени, мы потеряли нить своих действий, и в итоге стали играть путано. Соперник действовал на опыте и закономерно сохранил добытое преимущество.»
«Невозможно сходу изменить игру команды, необходимо приспособиться к имеющимся футболистам. Вполне возможно, что в январе будут какие-то изменения, и я уверен, что клуба сработает хорошо.»

Источник: sampdoria.it

Форвард Сампдории Никола Поцци дал свои комментарии после поражения от Лацио.
«Мы противостояли очень сильной команде и осознавали те трудности, с которыми нам пришлось столкнуться. Очевидно, что мы должны улучшаться. Но я думаю, что мы провели неплохой матч, хотя этого оказалось не достаточно. У Лацио особо и моментов-то не было. Я не считаю, что Сампдория сыграла так уж плохо.
Сейчас непростой период, но мы должны выйти из этой ситуации путем совместных усилий. Мы сможем это сделать только в том случае, если будем оставаться сплоченными, и упорно работать. Я думаю, что мы на верном пути. Мы не должны искать алиби. Необходимо просто играть, бегать, создавать моменты и забивать голы.»
«Паломбо? Я очень рад за него. Это необыкновенный парень, отличный друг. Нельзя отрицать, что люди привязаны к нему. И в этот раз болельщики доказали, что не забыли его. Он очень страдал в этом время, и я рад, что он вернулся на скамейку запасных.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *