Обианг: нам не хватило чего-то в завершающей стадии атак

sampudiobiangИспанский хавбек Сампдории Педро Обианг поделился своими впечатлениями после неудачного матча против фриульского клуба.
«Мы сделали остановку после положительной серии и теперь должны начать свой дальнейший путь, выявив все положительные аспекты из минувшего поединка. Мы допустили две ошибки, и соперник сразу же воспользовался этим, забив два гола. Я очень хотел забить, и мы вполне заслуживали этого, учитывая то, что продемонстрировала наша команда, а также гол мог бы очень помочь и мне лично.»
«Я думаю, что нам не хватило чего-то в завершающей стадии. Мы много возможностей растратили, стараясь забить такие же голы, как в последних матчах. Но напротив мы только лишь пропустили, при чем очень быстро, и в результате это сказалось на нашей игре. В любом случае, мы старались сыграть в свой футбол, но результата добиться, к сожалению, не удалось. Теперь мы едем в Катанью, чтобы постараться набрать максимум очков и достичь спасения от вылета как можно раньше. Болельщики были недовольны поражением, но и мы тоже, однако тиффози продолжали поддерживать нас на протяжении всего матча, так что мы должны отблагодарить их за это.»

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле в своем интервью в очередной раз отметил, что молодым игрокам необходимо время.
«Сампдория вернулась в Серию А за один сезон, и это было тяжело. Когда так происходит, то вполне логично изменить тенденцию и сделать ставку на молодежь. Таким образом, необходимо время, чтобы все футболисты в полной мере проявили себя. Когда в январе ушел Паломбо, мы решили сделать ставку на Обианга, и в итоге на сегодняшний день он уже у всех на устах.»
«В январе будет уже четвертый трансферный период для меня в Сампдории, и каждый раз я слышу, как говорят, будто Торино интересуется Поцци. Но на деле ко мне еще ни разу никто не обращался. Я не знаю, мог бы он заинтересовать Торино или нет. Это важный игрок для нас, и у него есть желание вернуть себе игровую форму после тяжелой травмы.»
«В Сампдории много отличный игроков, но говорят лишь о некоторых. Вероятно, они более разрекламированы. Но те же Берарди, Россини, Крстичич и Ромеро, в которого я очень верю, были важные деталями в нашей трансферной кампании, чтобы достичь определенного уровня.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *