Сампдория — Удинезе 0:2

sampudi1Генуэзцы прервали серию из трех матчей без поражений, уступив дома Удинезе.

Sampdoria (4-5-1): Romero; Berardi (Castellini 75′), Gastaldello (Estigarribia 53′), Rossini, Costa; Soriano, Tissone, Maresca (Pozzi 46′), Obiang, Poli; Icardi.
Запасные:
Da Costa, Berni, Poulsen, Renan, Austoni.

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Angella; Basta, Allan, Pinzi (Lazzari 65′), Badu, Pasquale (Armero 73′); Pereyra; Di Natale (Ranegi 90+2′).
Запасные:
Padelli, Pawlowski, Domizzi, Faraoni, Willians, Maicosuel, Muriel, Fabbrini, Barreto.

Предупреждения: Гастальделло, 35, Поцци, 54 — Эрто, 68.

Нереализованный пенальти: Поцци, 64.

Голы: Данило, 17, Ди Натале, 28.

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Чиро Феррара прокомментировал поражение от Удинезе на Стадио Марасси.
«Таблица очень плотная, и я хочу ясно дать понять, что будет очень тяжелая борьба до самого конца. Впереди длинный путь, при чем не только для Самп. Мы несколько раз допускали огрехи, но были и положительные моменты. Будет трудный путь, в течение которого команда будет падать и подниматься. Конечно, в наши планы не входило поражение от Удинезе, но так уж случилось. В другой раз мы возьмем очки, которых не будем ожидать.»
«Начало матча было неплохим, мы хорошо настроились, держали высокие ритмы и старались играть высоко от своих ворот. В первые двадцать минут мы доставили немало проблем сопернику. Однако затем мы пропустили два необязательных гола, и соперник также затем несколько раз заставил нас понервничать. Во втором тайме мы сыграли лучше, строили свои атаки, хоть иной раз сумбурно и заканчивали неточными ударами. Потом мы не сумели забить пенальти, и это не дало нам совершить финишный рывок. Мы испробовали схему 3-5-2, и это решение дало свои плоды. Конечно, нам не удалось изменить ход матча, но всё таки определенные ответы мы получили.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *