Крстичич: посвящаю гол Сампдории и всему медицинскому штабу команды

nenkrsticicМолодой хавбек Сампдории Ненад Крстичич записал на свой счет гол в ворота Фиорентины и поделился радостью от того, что помог команде завоевать ничью во Флоренции.
«Я хочу посвятить забитый гол Сампдории и всему медицинскому штабу команды. Они были близки ко мне в течение очень тяжелого периода, так что мои первые мысли направлены именно к ним. Этот гол стал завершающей точкой после четырехлетнего периода трудностей, который начался с того, что мне диагностировали лимфому. Я очень доволен тем, что сумел забить гол, а еще больше от того, что команда завоевала важное очко. Мы хотим достичь спасения и должны набирать как можно больше очков. Мы сыграли в свой футбол против столь сильной команды, как Фиорентина. Думаю, что этот результат является плодом успеха в дерби и пути, который начала команда в ту ночь. Наша команда может стать сюрпризом чемпионата, я уверен в этом.»

Источник: sampdoria.it

Защитник Сампдории Джонатан Россини, часть прав на которого принадлежит Удинезе, поделился своими ожиданиями от предстоящей игры с фриульским клубом.
«Несмотря на то, что права на меня принадлежат не только Сампдории, но и Удинезе, это никак не повлияет на мою отдачу в предстоящем матче с фриульцами в следующий понедельник. Когда я выхожу на поле, я думаю исключительно о том, чтобы играть как можно лучше. И в ближайшем матче будет то же самое. Когда же наступит момент принятия решения, то в первую очередь слово будет за клубами, но очевидно, что они будут учитывать и мое мнение. Сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо играть за Сампдорию.»
«Думаю, что с Удинезе нас ждет тяжелый поединок, как и все матчи в Серии А. Фриульцы уже многие годы являются командой очень высокого уровня, неоднократно пробивались в Лигу Чемпионов, располагают отличными нападающими и только что крупно обыграли Кальяри. Мы должны будем провести большой матч, чтобы завоевать три очка. В последних трех матчах мы добивались положительных результатов и намерены продолжать в том же духе.»

Источник: sampdorianews.net

Молодой хавбек футбольного клуба Сампдория Роберто Сориано в своем интервью рассказал о том, какие задачи в первую очередь сейчас стоят перед его командой.
«Для нас сейчас главное — не думать о том, будто бы трудности закончились. У нас молодая команда, так что вполне очевидно, что мы очень подвержены взлетам и падениям, нестабильным результатам. И будет очень важно в ближайшем же матче против Удинезе продемонстрировать максимальную концентрацию. И тогда результаты не заставят себя ждать.»
«Я читал много слухов по поводу своей персоны в прессе, однако я хорошо себя чувствую в Сампдорию и надеюсь еще долго играть за эту команду. Здесь очень интересный проект, основанный на прогрессе молодых игроков, так что для игрока с моими характеристиками это просто идеальный вариант.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *