Фиорентина — Сампдория 2:2

fiosamp1Сампдория увозит одно очко из Флоренции.

FIORENTINA: Вивиано, Томович, Родригес, Савич, Куадрадо, Ромуло (Сеферович, 58), Писарро, Валеро (Мильяччо, 86), Паскуаль, Фернандес (Аквилани, 71), Эль Хамдауи.
Запасные: Neto, Hegazi, Roncaglia, Olivera, Aquilani, Lupatelli, Cassani, Seferovic, Della Rocca, Llama, Migliaccio, Zohore.

SAMPDORIA: Коста, Мустафи, Гастальделло, Россини, Берарди, Крстичич (Эстигаррибия, 87), Тиссоне, Мареска (Мунари, 72), Обьянг, Поли (Сориано, 82), Икарди.
Запасные: Berni, Estigarribbia, Renan, Castelini, Munari, Poulsen, De Silvestri, Soriano, Juan Antonio, Austoni, Falcone.

Предупреждения:
Писарро — Крстичич, Тиссоне, Берарди
Удаления: Мустафи, 89

Голы: Савич, 21, Савич, 75 — Крстичич, 48, Родригес, 73 (автогол)

Хавбек Сампдории Энцо Мареска в своем интервью отметил, что сейчас команда должна думать исключительно о матче против Удинезе.
«У нас был отрицательный период, но теперь мы можем быть спокойными, однако расслабляться нельзя ни на секунду, потому что в этом случае в таблице всегда есть тот, кто готов наступить тебе на пятки. Как мы оставили позади семь поражений кряду, теперь мы также должны оставить и семь набранных очков в последних матчах и думать исключительно о предстоящем поединке против Удинезе.»
«Что касается меня, то я хотел вернуться в Серию А, здесь отличная молодежь, и я хочу передать им свой опыт. Клуб отлично сработал, что оставил у руля Феррару. У нас молодая команда, так что нам нужно много работать и никогда не отступать.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 140 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *