Поцци: не могу дождаться возвращения на поле

pozzi8765Форвард Сампдории Никола Поцци заканчивает свою восстановительную программу после травмы и не может дождаться, когда вновь выйдет на поле.

«Я бы хотел всегда быть готовым играть, но, к сожалению, меня преследуют проблемы. Но сейчас я хочу их преодолеть и уже не могу дождаться, когда вновь смогу появиться на поле. Особенно в те моменты, когда команда не набирала очков, мои страдания были особенно огромными, ведь я не мог ничего сделать, чтобы помочь товарищам.

Сейчас я уже начал бегать и постепенно увеличиваю нагрузки. На следующей неделе посмотрим, как будут идти дела, и может быть уже я тогда вернусь к работе в группе. Я очень надеюсь на это, потому что я уже давно вне игры, и это очень тяжело.»

«В последнее время плохой период был не только для меня, но и для всей команды. Однако две победы стали для нас глотком свежего воздуха в турнирной таблице, и теперь ситуация уже не столь тревожна, какой она начала было становиться. Наша команда остается сплоченной и мотивированной. Чемпионат очень сбалансированный, так что в любом матче может случиться всё, что угодно.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *