Сампдория — Болонья 1:0

sampbol1Сампдория одержала вторую кряду победу в национальном чемпионате.

SAMPDORIA: Ромеро, Мустафи Россини, Гастальделло, Коста, Мареска, Поли (Сориано, 81), Обьянг, Мунари (Эдер, 46; Тиссоне, 72), Крстичич, Икарди.
Запасные: Berni, Da Costa, De Silvestri, Mustafi, Castellini, Poulsen, Renan, Tissone, Soriano, Estigarribia, Juan Antonio, Eder.

BOLOGNA: Альярди, Соренсен, Антонссон, Керубин, Мотта, Перес (Пациенца, 79), Гуаренте (Паскуато, 76), Морлео, Дьяманти, Габбьядини (Коне, 57), Джилардино.
Запасные: Lombardi, Stojanovic, Radakovic, Abero, Krhin, Pazienza, Pulzetti, Kone, Veratti.

Предупреждения: Коста, Обьянг, Гастальделло, Мареска — Альярди, Коне
Удаления: Морлео, 5

Голы: Поли, 61

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Чиро Феррара дал свою оценку игре блучеркьяти в домашнем матче с Болоньей.
«Этот поединок был более сложным, нежели дерби. Болонья является очень организованной командой, они сумели спокойно перенести удаление и перестроились на игру в одного нападающего. Мы провели хороший матч, хотя и были некоторые проблемы в концовке, но в итоге я удовлетворен тем, что мы набрали три очка против прямого конкурента. Это еще более важно. Я вновь хочу поздравить своих ребят, они действительно отлично сыграли, сумели закрыться и не пропустить гол, чего не случалось с нами с самого первого тура.»

Источник: sampdoria.it

Хавбек Сампдории Андреа Поли отметился забитым голом в матче с Болоньей. Этот гол стал для него вторым в карьере в футболке блучеркьяти после забитого на прошлой неделе гола в дерби против Дженоа.
«Я очень счастлив, что забил гол во втором матче кряду. Это были тяжелые и очень важные мячи. В этот раз мы сумели одержать важнейшую победу в плане дальнейшей борьбы за спасение от вылета. Я стараюсь всегда быть готовым и помогать товарищам, как они помогают мне. Играя ближе к воротам соперника, мне удается демонстрировать больше блеска, и два забитых гола красноречиво говорят об этом.»
«Впереди у нас тяжелый цикл, но мы уверены в своих силах. Мне хорошо здесь, и я доволен, что играю за Сампдорию. Здесь сплоченный коллектив, который сумел преодолеть эти тяжелые месяцы.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *