Макси Лопес пропустит около двух месяцев

maxiatalaНападающий Сампдории Макси Лопес в матче с Аталантой получил серьезную травму — разрыв мениска левого колена, однако сумел доиграл поединок до конца.
«Я почувствовал очень сильную боль, однако не думал, что травма столь серьезна. После окончания матча я прошел тесты, которые подтвердили худшие опасения. Это неудачный период для меня и для всей Сампдории, и мне очень тяжело оставлять команду в такой момент. Но я никогда не падаю духом. После того, как мне будет сделана операция, я буду желать только одного — как можно быстрее приступить к работе. Я хочу вернуться на поле как можно быстрее и стать еще сильней.»

Источник: sampdoria.it

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне отметил, что верит в Сенсибиле и Феррару.

«Я полностью доверяю и верю в спортивного директора Сенсибиле и тренера Феррару, а также в нашу команду и весь наш штат. Эта серия отрицательных результатов не заставила меня изменить свои идеи. Вполне нормально, что когда вещи идут не так, как надо, то люди начинают искать козла отпущения.»

Источник: calcionews24.com

Капитан Сампдории Даниэле Гастальделло в своем интервью отметил, что команда хочет побыстрей выбраться из кризиса.
«Вполне очевидно, что после того, как мы потерпели шесть поражений кряду, лучше поменьше говорить и побольше работать. Мы делаем всё, чтобы показывать максимум и выйти из этой ситуации. Я вижу в моих товарищах большое желание реабилитироваться как можно быстрее, потому что все мы понимаем, насколько сейчас непростая сложилась ситуация.»
«В этом сезоне мы играем в Серии А, и тут всё иначе, нежели в Серии В, где чемпионат довольно низкого уровня. Кроме того, если мы взглянем на состав нашей команды во всех матчах этого сезона, то увидим, что мы задействовали наибольшее число молодежи, нежели кто-либо.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *