Сампдория — Аталанта 1:2

sampata1Сампдория проиграла в шестой раз в шести последних матчах.

Сампдория: Ромеро, Де Сильвестри, Гастальделло, Россини, Кастеллини, Сориано, Мареска (Обьянг, 65), Поли (Тиссоне, 71), Эстигаррибия (Икарди, 77), Эдер, Макси Лопес.
Запасные: Фальконе, Ренан, Мустафи, Тиссоне, Обианг, Поульсен, Антонио, Савич, Икарди.

Аталанта: Консильи, Раймонди, Стендардо, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Кармона (Бьондини, 84), Чигарини, Бонавентура (Де Лука, 73), Моралес (Бривио, 82), Денис.
Запасные: Полито, Фреццолини, Луккини, Троизи, Матеу, Бривио, Бьондини, Марилунго, Де Лука, Гальярдини, Парра.

Предупреждения: Эстигаррибия, Гастальделло, Сориано — Раймонди, Пелузо, Кармона, Де Лука

Голы: Мареска, 53 — Бонавентура, 2, Де Лука, 76

Главный тренер футбольного клуба Сампдория Чиро Феррара прокомментировал шестое кряду поражение своей команды.
«Аталанта провела отличный матч, особенно в первом тайме. Мы же совершили в первом же моменте грубейшую ошибку и дорого заплатили за это. Не думаю, что мы плохо подошли к матчу, просто не повезло. Что касается моего будущего, то я спокоен, клуб всегда демонстрировал поддержку мне. Что же до спортивной составляющей, то необходимо понять, что не дает ребятам проявить себя в полной мере. Конечно, много пошло не так, как мы хотели, и мы должны полностью проанализировать ситуацию.»
«Тяжело объяснить неизвестно какое по счету поражение. В первом тайме мы плохо двигались и при этом тратили много энергии. Сейчас нет смысла рассуждать, мог ли матч завершиться иначе, ведь на табло 1:2, а работу оценивают именно по результатам. На этой неделе необходимо очень упорно поработать, чтобы максимально подготовиться к следующему матчу.»

Источник: sampdoria.it

Полузащитник Сампдории Энцо Мареска, вернувшийся в состав после травмы, забил потрясающий гол в ворота Аталанты, который, к сожалению, не помог его команде.
«Сейчас очень тяжелый момент для команды, из которого нам не удается никак выйти. Но необходимо продолжать работать, сжать зубы и постараться изменить ситуацию.»
«У нас в команде много молодых игроков, так что, когда ты проигрываешь шестой раз подряд, то естественно это сказывается на моральном состоянии команды. Мы должны идти вперед, набирать очки. Только через труд мы сможем изменить положение вещей.»
«Сейчас мало что можно сказать, нужно смотреть вперед и готовиться к предстоящему матчу. Первые матчи создали совсем иные ожидания вокруг команды, но теперь ситуация такова. Может быть это прозвучит банально, но необходимо оставаться сплоченными.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *