Феррара: не чувствую себя на грани отставки

ciropregame5Главный тренер Сампдории Чиро Феррара в преддверии матча с Аталантой уверен, что в команде нет кризиса, и цели достижимы.

«Мареска и Обианг? Оба игрока чувствуют себя хорошо, так что они будут в моем распоряжении на матч с Аталантой. Посмотрим завтра, как их можно будет использовать в матче, всё таки они некоторое время отсутствовали. Завтра Макси будет играть в основе, так что Эдер сместится на другую позицию.»
«Для нас все матчи важны, от первого до последнего. В последнее время у меня лишь одно огорчение — что мы не заканчивали матчи в полном составе. Очевидно, что мы совершали ошибки, но и сами моменты играли не в нашу пользу. Мы бы очень хотели, чтобы результат зависел только от нас. В любом случае, я не чувствую, что нахожусь на грани отставки. Я знаю, что результаты важны, но наша команда финишировала в прошлом сезоне на шестом месте в Серии В и при этом по большей части сохранила свой состав. Сперва все говорят, что мы хотим вырастить молодежь, но при первых же сложностях начинают сетовать на неудачи. Сейчас наше положение в таблице остается не критическим, ведь у нас нет цели пробиться в Лигу Чемпионов или Лигу Европы. Наша цель — спасение. В среду наша команда сыграла хорошо в Милане. Мы действовали сбалансировано. Несмотря на пять поражений, не было ни одной команды, которая бы явно доминировала бы над нами. Вот поэтому я и говорю, что наши цели вполне достижимы. Завтра будет тяжелый матч, учитывая непростой момент для нашей команды, а также силу соперника. Аталанта больше привыкла к такой позиции в таблице, их игроки привыкли к борьбе и тому, чтобы страдать на поле. Они обыграли Наполи и доказали, что Колантуоно делает отличную работу.»

Источник: sampdoria.it

Заявка Сампдории:
Вратари: Berni, Falcone, Romero
Защитники: Castellini, Costa, De Silvestri, Gastaldello, Mustafi, Poulsen, Rossini
Полузащитники:Maresca, Munari, Obiang, Poli, Renan, Soriano, Tissone

Нападающие: Juan Antonio, Eder, Estigarribia, Icardi, Maxi López, Savic

Травмированные: Поцци, Крстичич, Берарди.
Дисквалифицированные: Коста, Берни, Мунари, Да Коста.

Заявка Аталанты:
Вратари: Consigli, Frezzolini, Polito
Защитники: Brivio, Lucchini, Manfredini, Matheu, Peluso, Raimondi, Stendardo, Gagliardini
Полузащитники: Biondini, Bonaventura, Carmona, Cigarini, Moralez, Schelotto, Scozzarella, Troisi
Нападающие: De Luca, Denis, Marilungo, Parra.

Травмированные: Капелли, Беллини, Ферри, Феррейра Пинто, Радованович.
Дисквалифицированные: Каццола.

4.10.2012 — 18:00 (мск)

Sampdoria (4-3-3):
Romero; De Silvestri, Rossini, Gastaldello, Poulsen; Soriano, Tissone, Poli; Eder, Maxi Lopez, Estigarribia.

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Raimondi, Stendardo, Manfredini, Peluso; Schelotto, Carmona, Cigarini, Bonaventura; Moralez; Denis.

| Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *