Интер — Сампдория 3:2

intsamp1Блучеркьяти потерпели пятое кряду поражение.

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 31 Pereira; 16 Mudingayi, 21 Gargano, 14 Guarin; 8 Palacio, 22 Milito, 99 Cassano.
Запасные: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 11 Alvarez, 19 Cambiasso, 41 Duncan, 44 Bianchetti, 55 Nagatomo, 88 Livaja.

SAMPDORIA (4-5-1): 22 Romero; 13 Berardi, 28 Gastaldello, 35 Rossini, 3 Costa; 21 Soriano, 11 Munari, 12 Tissone, 16 Poli, 2 Estigarribia; 23 Eder.
Запасные: 32 Berni, 5 Renan, 7 Castellini, 8 Mustafi, 10 Lopez, 15 Poulsen, 19 De Silvestri, 29 Juan Antonio, 93 Savic, 95 Falcone, 98 Icardi.

Предупреждения: Мудингайи — Мунари
Удаления: Коста, 53

Голы: Милито, 52 (пен), Паласио, 69, Гуарин, 82 — Мунари, 20, Эдер, 90+4

Главный тренер Сампдории Чиро Феррара прокомментировал пятое подряд поражение своего коллектива в чемпионате.

«Мы не заслуживали поражения, но отдельные эпизоды, как это часто бывало в последние недели, сыграли против нас. Теперь у нас пять поражений кряду, несмотря на то, что ни одна команда в этих матчах не владела преимуществом против нас. В этот раз мы приехали на Сан Сиро, чтобы играть, не боясь Интера и этой арены, и мы действовали хорошо.»
«Уже не первый раз мы заканчиваем матч вдесятером, хотя по поводу пенальти мало что можно сказать. Милито отлично сыграл, стараясь заработать на себе фол. Что же касается удаления Берни со скамьи, то я в тот момент никого не оскорблял, а просто пожаловался на тот факт, что нас часто наказывают подобным образом.»
«Несмотря на то, что нам пришлось играть в меньшинстве, мы продолжали действовать сбалансировано против большой команды. Мы приехали сюда и провели хороший матч. Но Интер очень силен и отлично воспользовался своими моментами.»

Источник: sampdoria.it

Сразу три игрока Сампдории пропустят предстоящий матч против Аталанты из-за дисквалификаций. Речь идет о Томмазо Берни, Андреа Косте и Джанни Мунари. В свою очередь у соперника дисквалифицирован Риккардо Каццола. Кроме того, арбитражные органы сделали официальное предупреждение и Чиро Ферраре. Кроме того, под угрозой дисквалификации у Сампдории пребывают всё тот же Коста и Крстичич. К слову, Ненад Крстичич наряду с Берарди и Поцци продолжает свое восстановление от полученного повреждения. Кроме того, отдельно тренировались и Энцо Мареска вместе с Педро Обиангом, их участие в воскресном матче также находится под вопросом.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *