Сампдория — Кальяри 0:1

sampcag1Сампдория четвертый раз кряду проиграла.

Сампдория: Берни, Де сильвестри, Гастальделло, Россини, Берарди (Хуан Антонио, 90), Сориано, Тиссоне (Икарди, 77), Поли (Мунари, 59), Эстигаррибия, Лопес, Эдер.
Запасные: Фальконе, Ренан, Мустафи, Мунари, Поульсен, Антонио, Савич, Икарди.

Кальяри: Агацци, Пизано, Ариаудо, Астори, Авелар, Дессена, Конти, Найнгголан (Эриксон, 88), Экдаль, Нене, Рибейро (Ибарбо, 59).
Запасные: Анедда, Ларривей, Россеттини, Эриксон, Ибарбо, Перико, Сау.

Предупреждения: Де Сильвестри, Мунари — Астори, Рибейро, Конти, Нене, Авелар, Наингголан.

Гол: Дессена, 47.

Главный тренер Сампдории Чиро Феррара проанализировал поражение от Кальяри, отмечая, что молодость и неопытность команды сыграли решающую роль.
«Я был более обеспокоен после матчей с Кьево и Пармой, в которых наша игра оставляла желать лучшего. В этот же раз мы владели преимуществом на протяжении всего первого тайма. После перерыва соперник захватил инициативу и сразу же забил гол, а мы начали действовать со спешкой и волнением, и в итоге стали допускать ошибки. Я бы не хотел сетовать на большое количество отсутствующих игроков. Конечно, я надеюсь, что важные игроки как можно скорее будут в моем распоряжении, но я не думаю, что проблема в этом. Нашей целью остается спасение от вылета. Вероятно, ошиблись те, кто думал, что столь молодая и неопытная команда не столкнется с трудностями в этом чемпионате. Не устаю повторять, что наш средний возраст в команде очень низкий и многие футболисты в прошлом сезоне играли в Серии В.»

Источник: sampdoria.it

Спортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле прокомментировал очередную неудачу блучеркьяти.
«Сейчас непростой момент для нашей команды, но я бы не стал говорить о кризисе. Четыре поражения кряду обязывают нас действовать с максимальной отдачей и двигаться вперед без оглядки. Мы должны оставаться спокойными, не стоит искать алиби, хоть и многочисленные травмы могут повлиять на результаты. В матче с Кальяри мы не смогли достойно отреагировать на пропущенный гол. Очевидно, что после матча я переговорил с Феррарой, ведь мы должны постоянно анализировать всё.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 137 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *