Состояние Обианга и Поли улучшается

edrorecupСампдория вчера приступила к тренировкам в Больяско. Команда начала подготовку к матчу против Кальяри. Педро Обианг и Андреа Поли по-прежнему занимались отдельно, однако игроки демонстрировали явные признаки улучшения и работали с большой отдачей. Не тренировались вчера Берарди и Мареска, у первого небольшой недуг, а Мареске из предосторожности дали отдых. Не было также и Поцци с Крстичичем, которые будут в лазарете еще длительное время.

Источник: sampdorianews.net

Хорошие известия для Андреа Поли. Игрок полностью восстановился от повреждения, полученного месяц назад, и приступил к тренировкам в общей группе. Берарди и Мареска продолжают работать отдельно, а Крстичич и Поцци в свою очередь продолжают программу восстановления после тяжелых повреждений. Не тренировались и трио игроков, подхвативших температуру — Обианг, Паломбо и Икарди.
Напоследок об еще одной приятной новости — вчера вечером в рядах блучеркьяти случилось пополнение. Дело в том, что у Эдоардо Гарроне и его пассии Анны родился сын, которого назвали Витторио!

| Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *