Парма — Сампдория 2:1

parmasamp1Третье подряд поражение команды из Генуи.

Parma (4-3-3): Миранте, Рози, Дзаккардо, Палетта, Гобби, Маркьонни (Нинис, 80), Вальдес, Галоппа (Пароло, 41), Бьябьяни, Амаури, Бельфодил (Пабон, 72).
Запасные: Pavarini, Bajza, McEachen, Morrone, Parolo, Palladino, Musacci, Acquah, Sansone, Fideleff, Ninis, Pabon.

Sampdoria (4-3-3): Ромеро, Берарди (Де Сильвестри, 70), Коста, Россини, Эстигаррибья, Мунари, Мареска, Ренан (Сориано, 46), Эдер, Крстичич, Макси Лопес (Берни, 36).
Запасные: Berni, Falcone, Castellini, Mustafi, Tissone, Poulsen, De Silvestri, Soriano, Savic, Icardi.

Предупреждения:
Маркьонни, Миранте — Коста, Россини
Удаления: Ромеро, 35

Голы: Амаури, 36 (пен), Амаури, 53 — Эдер, 81 (пен)

Главный тренер Сампдории Чиро Феррара прокомментировал очередное поражение своей команды.
«Мы не показали на поле того, чего умеем, особенно на первых минутах матча. Но затем вплоть до эпизода с удалением и пенальти мы мало что позволили сделать сопернику. Три поражения обусловили теперь совсем другой подход, теперь мы должны найти спортивную злость, которая была у нас в первых турах.»
«Удаление Ромеро? Я считаю, что удаление голкипера — чрезмерная мера для команды, которая итак получила пенальти в свои ворота. Если бы в моменте с ответным пенальти был бы удален Миранте, когда у Пармы уже были проведены все замены, и в ворота встал бы Палетта или Дзаккардо, то у нас было бы больше возможностей в концовке, чтобы сравнять счет.»
«Мы принимаем это поражение и намерены проявить хорошую реакцию, какую команда показала в конце поединка. Положение дел в таблице остается умеренным, но три поражения подряд заставят нас играть с определенной тревожностью в головах.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *