Коста: против Пармы хотим сыграть так, как делали это в самом начале сезона

andcosratЗащитник Сампдории Андреа Коста отметил, что в Парме блучеркьяти хотят вновь предстать той командой, что была в самом начале сезона.
«Тяжело было представить, что мы начнем чемпионат таким образом. Об этом мы могли лишь мечтать, но никак не представлять себе такой поворот событий. Что касается меня, то в прошлом году я играл то в центре защиты, то на фланге, а теперь я начал сезон на позиции флангового защитника и могу сказать, что здесь я чувствую себя лучше, хотя и в центре мне вполне комфортно. Сейчас я думаю лишь о том, чтобы провести отличный чемпионат в составе Сампдории.»
«В последних матчах с Наполи и Кьево была совершенно разная игра. Против Наполи мы играли хорошо, а вот в Вероне, к сожалению, выступили неудачно. Но в выездном матче с Пармой мы намерены вновь предстать тем Самп, который был в начале сезона.»

Источник: sampdorianews.net

Сампдория продолжает подготовку к матчу против Пармы. Особенно стоит отметить тот факт, что наконец приступил к работе в общей группе Хуан Антонио. В это же время Эдер уже начал бить по мячу, но пока тренируется отдельно, как и Поли и Кастеллини. Что касается Николы Поцци, которому несколько дней назад была сделана артроскопия, то он уже выписан и в ближайшие дни приступит к физиотерапии. Предполагается, что он вернется в строй через месяц.

Источник: sampdoria.it

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне отметил, что в матче с Пармой блучеркьяти намерены реабилитироваться за недавние поражения.
«Мы не должны забывать, что футбол — это страсть, спектакль и развлечение, хотя за последние двадцать лет телевидение лишило людей уверенности в том, что необходимо идти на стадион. Но мы верим в то, что должны стимулировать истинные чувства тиффози.»
«Впереди игра с Пармой, и мы хотим реабилитироваться. Нужно понимать, что поражения случаются.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 127 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *