Товарищеский матч: Сампдория — Монако 2:0

sampmonТоварищеский поединок завершился успехом блучеркьяти.

Sampdoria: Berni (76, Фальконе), De Silvestri, Gastaldello (65, Коста), Mustafi, Poulsen (76, Берарди), Munari (46, Обианг), Tissone, Renan, Soriano, Icardi, Maxi Lopez (76, Савич).
Запасные: Falcone, Costa, Maresca, Berardi, Obiang, Savic.

Monaco: Spurzac, Appiah, Pereira Da Silva, Raggi (68, Вольф), Kurzawa, Dirar (80, Карраско), Mendy, Coulibaly, Ocampos (80, Байрами), Barazite, Nimani (46, Джермэйн).
Запасные: Caillard, Ferreira,  Germain, Bajrami, Marester, Phojo, Wolf, Lina, Tisserand, Pandor.

Голы: 8, Аппиа (автогол), 31, Сориано.

Главный тренер Сампдории Чиро Феррара проанализировал победу над Монако в товарищеском матче.

«Я удовлетворен игрой команды, мне понравилось, как игроки действовали, и как они подошли к этому матчу в плане настроя. В том числе в этой игре было видно желание. Мы могли забить еще пару голов, но, в любом случае, я увидел положительные знаки и доволен всеми ребятами. Часто итальянские команды игнорируют товарищеские поединке, игроки демонстрируют мало желания, и всё заканчивается тем, что игра становится нервной. Но на этот раз такого не было, и я очень доволен.»
«Мустафи и Ренан провели хороший поединок. Я хочу их отметить, потому что до этого они не играли почти в этом сезоне. Что касается Икарди, то он может расти, у него большие перспективы. Я верю в него, и клуб тоже верит. Поульсен? Он растет, но должен еще улучшаться и понять итальянский футбол. Но в его качествах я никогда не сомневался.»
«Поражения от Наполи и Кьево? Мы не должны менять свое поведение после этих неудач, как и после побед. Мы должны оставаться спокойными и продолжать работать. До этого момента мы шли вперед выше всяких ожиданий и идеально двигались к намеченным целям.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *