Ромеро: очень жалею об ошибке, допущенной в матче с Кьево

serromerГолкипер генуэзского клуба Серхио Ромеро поведал журналистам о своих эмоциях после ошибки, допущенной в Вероне.
«Игроки моего амплуа постоянно учатся на собственных ошибках. Я не хочу оправдываться за свой промах в матче с Кьево, но мне до сих пор жаль, что все произошло именно таким образом. Я помню, насколько грубую ошибку допустил в товарищеской встрече между сборными Аргентины и Бразилии, которая закончилась в нашу пользу. Что сделано, то сделано. Нужно смотреть вперед и работать над своими оплошностями».

Источник: sampdorianews.net

Защитник Сампдории Даниэле Гастальделло отметил, что предстоящий матч в Серии А против Пармы очень важен для его команды, учитывая, что у обоих команд одни и те же цели.
«На данный момент мы наслаждаемся паузой в чемпионате и интенсивно трудимся, чтобы перезарядить свои батареи, чтобы на следующей неделе, когда вернуться игроки со сборных, мы могли наилучшим образом подготовиться к поединку против Пармы. Это очень тяжелый матч и очень важный. Будет важно не проиграть, ведь это противостояние двух команд, которые намерены достичь своей цели в борьбе за выживание. Именно поэтому для нас эта игра одна из ключевых. Болельщики всегда отлично поддерживают нас, но всегда важно говорить честно и понимать реальные цели команды, а также осознавать, что в течение чемпионата будут сложные периоды. Таким образом, болельщики должны также всё это понимать.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *