Участие Эдера и Поцци в матче с Кьево под вопросом

edpozВчера Сампдория приступила к тренировках в ходе подготовки к матчу против Кьево. Аргентинцы Хуан Антонио и Фернандо Тиссоне по-прежнему занимались индивидуально. А вот к Андреа Поли, который проходит восстановление от повреждения, добавились Никола Поцци и Эдер Мартинс. Что касается последнего, то у него было выявлено небольшое повреждение лодыжки, но он попытается сделать всё возможное, чтобы помочь команде в матче с веронцами, но надежд на это крайне мало, всё таки главное — это здоровье игрока, и рисковать получить рецидив игрок не будет, если не будет полностью готов.

Источник: sampdoria.it

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне в своем интервью сетовал на многочисленные арбитражные ошибки в последних матчах.
«Сампдория хорошо сыграла с Наполи. Мы сумели преодолеть тот факт, что у нас было много отсутствующих, а также некоторые спорные решения арбитра. И пение болельщиков по окончанию поединка очень показательно. Арбитр матча принимал неоднозначные решения, но мы не будем сейчас подавать каких-то протестов. Однако мы будем бдительны. И всё же, я считаю, что арбитры украли у нас много очков в последних трех матчах. По меньшей мере пять. Но я уверен, что течение сезона это всё компенсируется.»
«Мы сначала хотели приобрести Мареску еще в январе, но потом приняли решение дать больше игрового времени Обиангу. Думаю, что сейчас у нас есть отличный командный стержень Ромеро-Гастальделло-Мареска-Макси Лопес. Что же касается молодежи, то они должны оставаться смиренными и продолжать работать. Сампдория является идеальным местом, чтобы продолжать прогрессировать.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *