Гастальделло: игра с Наполи показала, что мы можем играть на равных с любым соперником

sampnapgastЗащитник футбольного клуба Сампдория Даниэле Гастальделло поделился своими эмоциями после матча с Наполи.

«На повторах отчетливо видно, что нарушение было за пределами штрафной площади, но я не хочу полемизировать по этому поводу. Я всегда стараюсь действовать предельно честно. Это было тяжелая ситуация для оценки, и решение арбитра было принять очень непросто, но я сумел сдержаться, и после матча он подошел ко мне и поздравил меня с тем, как я себя повел. Думаю, что это очень важно.»

«Вероятно, в единственном моменте, в котором мы позволили себе снизить концентрацию, мы пропустили контратаку, а Наполи в таких случаях действует безошибочно. В любом случае, мы провели отличный матч против большой команды, создав ряд голевых моментов. Ясно, что мы огорчены, потому что начали встречу очень хорошо. Честно говоря, я даже не помню, чтобы Наполи создал хоть один момент в первом тайме.»

«Но сейчас мы должны идти вперед и продолжать работать, как раньше, иначе рискуем проиграть и в других матчах. Поединок с Наполи не принес нам очков, но заставил понять, что мы можем играть наравне с любым соперником.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *