Рома — Сампдория 1:1

romasamp1Блучеркьяти в меньшинстве смогли забить мяч и увезти очко из столицы Италии.

ROMA (4-3-3): Стекеленбург, Таддеи, Бурдиссо, Кастан, Бальдзаретти, Флоренци, Тахцидис (Де Росси, 63), Маркиньо, Ламела, Дестро, Тотти.
Запасные: Goicoechea, Svedkauskas, Piris, Marquinhos, Romagnoli, Bradley, De Rossi, Perrotta, Tallo, Lopez.

SAMPDORIA (4-3-3):
Ромеро, Берарди, Гастальделло, Россини, Коста, Мунари, Мареска, Обиянг, Эстигаррибия (Икарди, 50), Поцци (Крстичич, 32), Эдер (Сориано, 79).
Запасные: Berni, Castellini, De Silvestri, Mustafi. Poulsen, Krsticic, Renan, Soriano, Icardi.

Предупреждения: Ламела, Флоренци, Таддеи — Мареска
Удаления: Мареска, 46 (второе предупреждение)

Голы: Тотти, 35 — Мунари, 62

В первом тайме поединка против Ромы на Стадио Олимпико нападающий Сампдории Никола Поцци получил повреждение правого колена, в результате чего форвард был заменен. Уже сегодня игрок должен будет пройти медицинское обследование, которое определит серьезность повреждения. Очевидно, что он не примет участия в матче с Наполи в воскресенье. Кроме того, не сыграют и дисквалифицированные Макси Лопес и Энцо Мареска. Также в лазарете команды продолжают оставаться Хуан Антонио, Тиссоне и Поли.

Источник: calcionews24.com

После ничьей на Олимпико против Ромы главный тренер Сампдории с трудом скрывал улыбку на лице.

«Мы очень довольны проделанной работой. Мы должны были противостоять одной из ведущих команд чемпионата, однако показали, что умеем страдать на поле и жертвовать собой. Рома не играла в воскресенье, а вот мы затратили много энергии в матче с Торино. Но мы сумели отлично проявить себя, даже оставшись в меньшинстве. Парадоксально, но вдесятером мы сыграли даже лучше. Ребята дают хорошие знаки. У нас сплав молодости и опыта, и мы можем работать наилучшим образом. У нас есть четкие цели, которых мы намерены достичь.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *