Пескара — Сампдория 2:3

pessamp1Сампдория добилась третьего кряду успеха на старте нового сезона.

Pescara (4-2-3-1): Перин, Дзанон (Капрари, 60), Чосич, Капуано, Модесто, Кашоне, Колуччи, Бальцано, Кинтеро, Вайсс (Челик, 71), Вукушич (Аббрускато, 81)
Запасные: Pelizzoli, Crescenzi, Soddimo, Bjarnason, Abbruscato, Celik, Bocchetti, Nielsen, Blasi, Jonathas, Caprari.

Sampdoria (4-3-3): Берни, Берарди, Гастальделло, Россини, Коста (Кастеллини, 67), Обьянг, Марекска, Поли (Сориано, 23), Эстигаррибия, Эдер (Крстичич, 52), Макси Лопес
Запасные: Falcone, Renan, Castellini, Mustafi, Pozzi, Tissone, Munari, Poulsen, De Silvestri, Soriano, Krsticic, Icardi.

Предупреждения: Капуано, Вайсс, Кашоне — Эдер, Сориано

Голы: Челик, 75, Капрари, 90 — Макси Лопес, 31, 76, Эстигариббья, 60

Матч с Пескарой Сампдория закончила с существенными потерями в составе. Дело в том, что в ходе поединка Андреа Поли получил повреждение правой бедренной мышцы. Эдер перетрудил аналогичную мышцу, а Андреа Коста отделался судорогами. Состояние этих игроков будет оценено во вторник, когда блучеркьяти возобновят тренировки.

Источник: sampdoria.it

Хавбек Сампдории Педро Обианг был одним из лучших в матче против Пескары.
«Пока что Сампдория не готова для того, чтобы решать большие задачи. Мы победы над Сиеной мы одержали еще одну победу над прямым конкурентом, однако нельзя расслабляться. Мы молоды и всегда стараемся сыграть хорошо. В полузащите у нас есть важные игроки, я несколько изменил свою позицию, но все равно чувствую себя комфортно. Мареска и Макси? Оба этих футболиста важны для нашей команды.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *