Сенсибиле: Паломбо в полном распоряжении клуба и тренера

ensnaovСпортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле прокомментировал ситуацию с Анджело Паломбо.
«Паломбо провел коллоквиум с Феррарой, и тренер подтвердил, что нет никаких препятствий для того, чтобы он выступал за Сампдорию, если не учитывать то, что он не проводил предсезонные сборы с командой. Что касается клуба, то наши планы не расходятся с тем, как ведет свою работу Феррара и его тренерский штаб. А сам Паломбо подтвердил, что намерен вернуться в игру и будет в полном распоряжении клуба и тренера. В ближайшее время мы обговорим возможность продления контракта.»

Источник: sampdorianews.net

Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне поведал о том, как блучеркьяти остановились на кандидатуре Чиро Феррары.
«Выбор тренера? Сперва мы хотели поставить на Земана, потому что он отлично воплощает наши идеи, однако он решил перебраться в Рому, и я желаю ему всяческих успехов. Затем у нас возникла кандидатура Бенитеса, но этот вариант оказался нереальным. В итоге у нас осталось четверо кандидатов — Луческу, Покеттино, Дешам и Феррара. И мы выбрали итальянца по ряду причин.»
«Паломбо? Он вновь тренируется с командой, но всё предельно ясно — на данный момент он девятый полузащитник на три позиции. Однако посмотрим, что преподнесет нам сезон.»
«Еврокубки? В этом году мы в первую очередь думаем о спасении от вылета. Но ясно, что все мы мечтаем попасть в Лигу Чемпионов. В былые времена не было такой пропасти между командами, и даже небольшие команды могли побороться за Скудетто. К сожалению, сегодня такое невозможно.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 120 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *