Сампдория отпустила в Виченцу Падалино, Семиоли и Лацко

frsemНа своем официальном сайте футбольный клуб Сампдория сообщил о том, что отпустил в Виченцу Марко Падалино, Франко Семиоли и Жольта Лацко. Последний будет защищать цвета бьянкоросси на правах аренды. При этом, блучеркьяти приобрели у Виченцы Давиде Гавацци, но оставили его в прежней команде на правах аренды.

В субботу 8 сентября Сампдория отправится на Стадио Эннио Тардини, где проведет товарищеский поединок против дружественной Пармы. Во время перерыва на матчи национальных сборных блучеркьяти решили не терять игровой практики. Поединок начнется в 21.00 по московскому времени.

Официальный сайт футбольного клуба Сампдория сообщил о том, что отдал права на нападающего Сальваторе Фоти футбольному клуба Лечче. 24-летний нападающий последние пять лет скитался по арендам — Виченца, Мессина, Тревизо, Пьяченца, Эмполи и Брешия.

Главный тренер Сампдории Чиро Феррара прокомментировал крайне запутанную ситуацию с Анджело Паломбо.
«Его возвращение вполне возможно. Руководство клуба будет разговаривать с ним. На данный момент у нас есть восемь хавбеков, но если он хочет быть в моем распоряжении, то у меня нет с этим никаких проблем, и я буду готов с ним всё обговорить.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *