Гастальделло: думаем лишь о том, чтобы поскорей набрать 40 очков

Daniele+Gastaldello+qYy0sY31LnHmКапитан Сампдории Даниэле Гастальделло прокомментировал успех в матче против Сиены.
«В матче с Сиеной я сыграл несколько невнимательно в обороне, что привело к голу, однако, к счастью, мне удалось забить гол и в ворота соперников. Таким образом, я аннулировал собственную ошибку, которой я придаю гораздо большее значение, чем забитому мячу. Но самое главное, что мы выиграли и набрали три очка. Мы выиграли в очень тяжелом матче. Сиена будет бороться за спасение, эта команда не намерена сдаваться до последнего. Сейчас хороший момент для нашей команды, но пока рано делать какие-то прогнозы. Мы пока ничего не добились. Сейчас мы думаем лишь о том, чтобы поскорей набрать 40 очков и достичь математического спасения от вылета.»

Источник: sampdoria.it

Полузащитник футбольного клуба Сампдория Андреа Поли, вызванный в сборную Италии на матчи с Болгарией и Мальтой, счастлив, что травмы остались позади, и он смог помочь своей команде уже в первых матчах чемпионата.
«Честно говоря, я не думал, что смогу начать этот чемпионат, особенно в составе Сампдории. После двух лет, в течение которых меня преследовали травмы, я всё таки смог начать этот сезон в основе, и сейчас я чувствую себя очень хорошо физически и очень рад. Правда, я начал свою подготовку на 15 дней позже остальных, так что пока еще не готов на все 100%.»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *