Поульсен: счастлив, что перешел в Сампдорию

impoulЗащитник Сампдории Симон Поульсен очень рад тому, что оказался в генуэзском клубе.

«Я счастлив, что оказался здесь. Тут важный клуб и красивый город. Я видел поединок против Милана и уверен, что у нас фантастическая команда. Не могу дождаться, когда начну играть. Я получил множество предложений от итальянских и европейских команд, но предложение Сампдории меня убедило больше остальных.»

«Я левый защитник, хотя изначально играл на фланге в полузащите. Теперь я лучше обороняюсь, но могу помочь команде и при атаках.»

«Бывший партнер по АЗ Ромеро повлиял на мой выбор? Я не говорил с ним до перехода в Сампдорию, но после трансфера он был, естественно, первым, кто меня поприветствовал.»

Источник: sampdoria.it

Футбольный клуб Сампдория на своем официальном сайте объявил о подписании 32-летнего полузащитника Энцо Марески, который в минувшем сезоне защищал цвета испанской Малаги. Уже сегодня игрок проведет первую тренировку с новыми товарищами.

В последний день трансферного окна Сампдория совершила еще несколько трансферов, касающихся прореживания состава. Официальный сайт клуба сообщает о том, что Массимо Вольта отправился на правах аренды в Леванте, а Массимо Маккароне вернулся в Эмполи. Кроме того Фабрицио Каччаторе будет теперь играть за Эллас Верону.

Пришли: Tissone (c, Maiorca), Corazza (Portogruaro), Maxi Lopez (a, Catania), De Silvestri (d, Fiorentina), Poli (c, Inter), Estigarribia (c, Juventus), Berni (p, Braga), Poulsen (d, Az Alkmaar), Maresca (c, Sampdoria)

Ушли: Foggia (c, fine prestito Lazio), Pellè (a, Parma), Celjak (c, Grosseto), Zaza (a, Ascoli), Piovaccari (a, Novara), Fornaroli (a, Boston River), Signori (c, Modena), Fiorillo (p, Livorno), Gentsoglou (c, Livorno), Padelli (p, Udinese), Volta (d, Levante), Maccarone (a, Empoli)

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *