Мунари: победа над Юве Стабией в Кубке поможет нам лучше подготовиться к чемпионату

munarokПолузащитник футбольного клуба Сампдория Джанни Мунари отметил, что блучеркьяти намерены выйти в следующий раунд Кубка Италии, переиграв в субботу Юве Стабию.
«В Кастелламаре будет важный тест, потому что в итоге будет важен конечный результат. Что и говорить, мы хотим пройти Юве Стабия. Мы вышли в Серию А и хотим начать сезон как можно лучше. И победа в этом матче поможет нам наилучшим образом подготовиться к поединку к первом туре против Милана.»
«Барселона? Игра на Ноу Камп станет красивым вызовом для нас. Мы будем играть против самого сильного клуба в мире на стадионе, который я лично видел только по телевизору. Мы рассчитываем показать себя с лучшей стороны, однако в первую очередь этот матч будет важен, чтобы набрать игровой ритм и еще лучше понять те схемы, которые нам предлагает тренер.»

Источник: sampdoria.it

Мечта Савааса Гентсоглу играть за Сампдорию в Серии А испарилась. Греческий полузащитник отправился защищать цвета Ливорно на правах аренды. При чем тосканцы приобрели половину прав на игрока, но Сампдория оставила за собой право выкупить эту часть обратно.
Также пока остается неясным будущее Анджело Паломбо. Игрок не входит в планы Чиро Феррары на предстоящий езон. Сообщается, что агент игрока на днях провел переговоры со спортивным директором блучеркьяти Паскуале Сенсибиле. Паломбо интересовались Торино, Фиорентина и Наполи, но проблемой является слишком высокий оклад игрока. На данный момент полузащитник связан с генуэзцами контрактом до 2015 года, по которому получает 1,5 млн евро в год. Кажется, что стороны всё таки не будут расторгать контракт, а постараются найти лучшее решение вопроса.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *