Да Коста дисквалифицирован на три месяца

Angelo+Da+Costa+soKZXBOjB3WmЗапасной голкипер Сампдории Анджело Да Коста был дисквалифицирован на три месяца, а также выплатит штраф в размере 30 тысяч евро. Дело в том, что когда игрок выступал за Анкону, он знал о договорном матче, но не сообщил об этом в соответствующие органы. А за это предусматривается такая довольно суровая кара.
По всей видимости, Сампдория теперь не будет отдавать Фьорилло в аренду, поскольку третий голкипер Паделли на время дисквалификации Да Косты не будет доступен для игр из-за повреждения.

Источник: primocanalesport.it

Нападающий Кристиан Бертани, права на которого принадлежат Сампдории, прокомментировал ход судебного процесса против него:
«Я являюсь жертвой ошибки, меня посадили в тюрьму, а затем заключили под домашний арест, но это всё было ошибкой. Однако уже никто не вернет мне того, что я потерял. Свидетели дают две разные версии, но здесь решается мое будущее и будущее моей семьи. Судебный процесс стал публичным, и я надеюсь, что поспешных решений приниматься не будет. Я никогда не делал ставок, быть другом Джервазони не означает совершать тех же правонарушений. Я не знаю, почему именно на меня пали подозрения. В этом мире слишком много зависти и ревности, возможно, именно поэтому вокруг столько лжи.»
Напомним, что 28 мая Бертани был задержан и посажен в тюрьму на 17 дней, после чего его перевели на домашний арест. 26 июля ему было прдъявлено обвинение в том, что участвовал в договорном матче Новара-Сиена. А 1 августа Палацци потребовал для игрока дисквалификации на три с половиной года. Процесс продолжается.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *