Сенсибиле: мы должны тщательно оценить имеющиеся ресурсы

sendirСпортивный директор Сампдории Паскуале Сенсибиле прокомментировал ситуацию с возможными трансферами блучеркьяти.

«К сожалению, трансферный рынок продолжает находиться в ступоре, но это не касается Сампдории, а в целом по всем командам. Мы внимательно следим за всеми нашими игроками, все хотят получить свой шанс. Все упорно тренируются и набирают форму.»

«На данный момент мы ждем конкретных предложений. К примеру, по Саммарко есть заинтересованность со стороны Специи и Кьево. Также и несколько других игроков могут покинуть нас. Но на данный момент мы стараемся понять, какими ресурсами располагаем, и насколько они будут полезны в дальнейшем.»

«Что касается Поли, то у нас был разговор с представителями Ювентуса. Думаю, что потребуется еще дня три-четыре, чтобы понять, состоится ли этот трансфер. Ясно, что бьянконери заинтересованы в нем, но на данный момент Поли во всех отношениях является игроком Сампдории. Посмотрим, что произойдет в будущем.»

«Сколько нам еще необходимо игроков? Пока тяжело сказать точно. Может потребоваться один, а может три-четыре. Мы всё должны оценить внимательно и согласовать с тренером. У него очень четкие идеи, и он нам объяснил, какие игроки ему требуются для его схемы. Тот факт, что у нас есть ясные идеи к этому моменту — очень хороший знак.»

«Эстигаррибия? По своим характеристикам этот игрок подходит нам, но мы никогда не начинали переговоров. Думаю, что в итоге он окажется в Ривер Плейте.»

«Какие позиции точно укомплектованы? Думаю, что полузащита уже достаточно полна. Мы еще размышляем на атакующими фланговыми игроками, ведь у нас есть универсальные хавбека, как Коса или Мустафи.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *