Икарди: мне комфортно в Сампдории

micarТалантливый форвард Мауро Икарди дал небольшое интервью после очередного товарищеского поединка.
«В этом году в составе Сампдории много хороших нападающих, но я надеюсь, что за счет кропотливой работы смогу выкроить себе место в основной обойме. На днях я побеседовал с главным тренером, и он сказал мне попытаться попробовать свои силы на левом фланге атаки. Я попробовал и забил два мяча в ворота Лученто. В период сборов всегда находится место для экспериментов. Если все пойдет хорошо, то я стану играть слева».
«Будущее? Мне комфортно в стане Сампдории. Если руководство примет решение отправить меня в аренду с целью прогрессирования, то я приму их выбор, но пока все мои мысли связаны только с блучеркьяти».

Источник: sampdoria.it

Полузащитник Сампдории Педро Обианг в своем интервью делает акцент на благоприятный микроклимат в стане команды.
«С первых дней на сборах тренер дает нам интенсивные нагрузки для того, чтобы как можно лучше подготовиться к стартовым матчам Серии А. Что касается Феррары, то я могу охарактеризовать его как молодого и талантливого специалиста. К тому же, с его приходом улучшилась атмосфера в раздевалке. Помимо тяжелой работы ребятам частенько нравится шутить и веселиться. Очень здорово, что в команду вернулся Тиссоне, поскольку теперь именно он является нашим диджеем».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *