Эдер: предстоящий чемпионат Серии А станет одним из самых красивых за последние годы

edermartНападающий Сампдории Эдер в своем интервью отметил, что ему предстоит еще много работать, чтобы вписаться в новую схему.
«Вполне очевидно, что я, как нападающий, хочу всегда забивать. Но в товарищеских матчах главное не голы, а стараться продемонстрировать на практики те передвижения, которые просит тренер. Самое главное найти взаимопонимание с товарищами и адаптироваться к новой схеме. В модуле 4-3-3 я должен много улучшаться, ведь я мало знаю эту формацию. Но с ней я могу в полной мере использовать свою скорость.»
«После матча Феррара сказал нам, что мы должны действовать лучше. Мы сильно утомились, так что противостояли сопернику не столь ответственно. Всё же, мы практически не оборонялись. Важно плотно работать, чтобы улучшаться и быть готовыми к первым официальным матчам — 18 августа нам предстоит поединок в Кубке Италии
«Макси Лопес? Я думаю, что он отлично впишется в нашу команду, как и Де Сильвестри. У нас очень сплоченная атмосфера в раздевалке, так что в коллектив легко влиться. Я думаю, что в том числе по этой причине Самп сможет быть конкурентоспособным в предстоящем сезоне. Однако трансферный рынок еще открыт, так что тот, кто пополнит наши ряды, естественно поможет нам стать еще лучше.»
«Мне кажется, что этот сезон будет трудным и весьма напряженным, ведь в Серию А вышли Сампдория и Торино, так что предстоящий чемпионат Италии станет одним из самых красивых за последние годы.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *