Коста: «Я готов играть на любой позиции»

47510779В кулуарах отеля Corso Europa в Генуе, на камеры Самп-тв было взято интервью у защитника Андреа Коста, который остался и должен стать игроком основы в команде Феррары на следующий сезон в Серии А:
«Ощущение хорошее, потому что когда заканчиваешь сезон с замечательным и важным результатом, всегда приятно снова начинать новый сезон. Мы говорим о том что продвижение казалось вчера большим достижением и, мы хотим продолжить эту тенденцию. Мы здесь и мы знаем, с чем столкнемся в другой, в новой, в высшей лиге, но мы вступаем в нее с большим желанием.
Феррара? Это тренер, у которого можно только научиться, особенно с определенных точек зрения. В данном случае это был отличный защитник для меня, который я скажу, в какой-то мере получает в своей новой роли еще один шанс, чтобы расти.
Моя любимая позиция является той, где я играю, потому что еще в прошлом году я пришел в качестве центрального защитника, а затем в течение года, я был переведен на левый край, что в равной степени одинаково для меня. Если будет надо, я готов играть на любой позиции в любой роли, что бы приносит пользу команде.»

Источник:www.sampdorianews.net

Выступая перед микрофонами Самп-тв, полузащитник Самдории Ренан Фернандес Гарсия рассказал о предстоящем сезоне:
«Мы очень рады, особенно я. Так как когда я приехал сюда, я говорил, что когда-нибудь я буду играть в Серии А, и теперь эта мечта определенно для каждого из нас сбылась. Я рад помочь Сампдории в Серии А. Теперь мы вступаем в новый сезон и должны выиграть еще больше игр для наших болельщиков, которые следуют за нами навсегда.
Сампдория ЮжноАмериканская команда? Действительно. В Samp нас бразильцев 3, 5 аргентинцы, нас много южноамериканцев. Макси Лопес является великим игроком, я видел его, когда он играл в Гремио в Пуэрто-Algere, он имеет хорошую скорость и технику, он может надеяться на всякую помощь с нашей стороны. Я очень рад за него.
Как я чувствую себя в этом чемпионате? Как я всегда говорил, для меня Чемпионат Италии является самым сильным в мире. Я играл в других странах, я играл в Бразилии в высшем дивизионе, там тоже было трудно. Но сейчас я играю в большом чемпионате в серии А, и я готов помочь Сампдории сделать все возможное и показывать хорошую игру, как в прошлом году в Серии B во втором круге, и даже сделать гораздо больше «.
Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *